Переключиться на мобильную версию

Украинец претендует на звание лучшего легкоатлета года

Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко претендует на звание лучшего легкоатлета года по версии специализированного журнала AW.
Богдан Бондаренко может стать лучшим легкоатлетом года
Богдан Бондаренко может стать лучшим легкоатлетом года
АР

Читай также: Украинец Богдан Бондаренко выиграл Континентальный Кубок IAFF

Право выступить в роли жюри журнал предоставил болельщикам, которые могут проголосовать за одного из десяти лучших легкоатлетов мира на сайте издания.

Кроме Бондаренко, на это звание претендуют ботсванский легкоатлет, специализирующийся в беге на средние дистанции, Найджел Амос, катарский прыгун в высоту Мутаз Эсса Баршим, трехкратный чемпион Европы по спортивной ходьбе француз Йоанн Дини, американский спринтер Джастин Гэтлин, гренадский спринтер Кирани Джеймс, кенийский бегун на длинные дистанции Деннис Киметто, кенийский бегун на средние дистанции Сайлас Киплагати, французский прыгун с шестом Рено Лавиллени, кенийский бегун на средние дистанции Калеб Ндику.

Отметим, что лучший легкоатлет года будет назван 4 декабря. А голосование продлится до 28 ноября.

Смотрите, как Богдан Бондаренко выиграл чемпионат Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь