Переключиться на мобильную версию

Украинский рекордсмен: Новый украинский супер допинг – АЭС

Богдан Бондаренко с иронией отреагировал на критику со стороны российского тренера.
Бондаренко с иронией ответил на критику из России
Бондаренко с иронией ответил на критику из России
sport-express.ua

Рекордсмен Украины и лидер зачета Бриллиантовой лиги по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко с иронией отреагировал на критику со стороны известного российского тренера Евгения Загорулько.

70-летний специалист из России раскритиковал стремление украинского прыгуна побить мировой рекорд 2 м 45 см, а также предположил, что причиной высоких результатов Богдана может быть Чернобыль.

Читай также: В России заметили влияние Чернобыля на победы украинского чемпиона

Богдан Бондаренко в аккаунте в Facebook отреагировал коротко: "Новый украинский супер допинг – АЭС!!! p.s. А я то думаю, чего ребра в темноте светятся???"

Напомним, Богдан Бондаренко, выигравший в 2013 году чемпионат мира и Бриллиантовую лигу, первый за 19 лет прыгнувший выше 2 м 40 см, в сезоне 2014 уже улучшил свой результат до 2 м 42 см, снова лидирует в зачете Лиги и регулярно штурмует мировой рекорд 2 м 46.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь