Переключиться на мобильную версию

У украинских спортсменов возникли проблемы с американскими визами

Украинские спринтеры, которые должны принять участие в первом в истории соревновании лучших эстафетных команд мира IAAF World Relays, не смогли вовремя вылететь на Багамы из-за проволочек с выдачей визы.
Украинские спринтеры не могу вылететь на Багамы
Украинские спринтеры не могу вылететь на Багамы / bahamaslocal.com

Как сообщил тренер украинской команды Виктор Брызгин, все документы были поданы в британское посольство вовремя, но, тем не менее, паспорта с визами украинские спортсмены получили уже после того, как самолет, на который были куплены билеты, улетел.

"Мы сдали документы в положенные сроки, за месяц, заплатили большие деньги за ускоренное оформление. У нас все было – билеты, гостиница, все состыковано. Но посольство нам так и не выдало документы с визами в положенные сроки, мотивировав это тем, что Багамы вовремя не прислали подтверждения. Мы начали искать другой путь – через Америку, поскольку из Лондона в Нассау уже не было билетов. А для этого нужно было в срочном порядке разрешение американского консульства. Мы подключили уже и наше Министерство спорта, сдали документы теперь уже в американское консульство, и они нас заверили, что сегодня их нам отдадут с транзитными визами. Завтра в 6 утра мы должны вылететь, но я все еще жду звонка из американского консульства. Если мы и сейчас визу не получим, то мы никуда уже не поедем…", - рассказал Виктор Брызгин.

Читай также: Бой за звание чемпиона мира сорвался из-за американского посольства

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь