Переключиться на мобильную версию

Самый быстрый человек планеты может уйти из легкой атлетики в футбол

Великий ямайский спринтер, самый быстрый человек планеты Усэйн Болт не исключил, что после окончания Олимпийских игр 2016 года может стать профессиональным футболистом.
Усэйн Болт может вскоре стать футболистом
Усэйн Болт может вскоре стать футболистом
АР

На днях главный тренер сборной Ямайки по футболу Уинфрид Шафер заявил о планах приглашения Болта в команду после Олимпиады 2016 года в Бразилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый быстрый человек планеты хочет научить Бэйла лучше бегать

"Я надеюсь, он хочет выступать за свою страну. Мы можем сделать из него очень хорошего игрока. После Олимпиады-2016 я хочу видеть его в нашем тренировочном лагере", - сказал Шафер.

В на своей странице в Instagram Болт разместил фото обложки с интервью Шафера и написал: "Ямайка, как мы смотримся? Хмм… Мы говорим миру, что возможно все".

Отметим, Усэйн Болт является болельщиком Манчестер Юнайтед и неоднократно заявлял, что готов играть в МЮ на любой позиции.

Напомним, Усейн Болт - действующий рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров. На последнем чемпионате мира по легкой атлетике Болт завоевал три золотых медали, победив на дистанциях 100 метров, 200 метров и в эстафете 4 по 100 метров.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2014, 16:37
Оценка:  +2
гость
БЛОк получит или подкат прямой ногой некуда не убежит
AlienL    12.03.2014, 20:38
Оценка:  +1
AlienL
Об такого пацана и самому себе можно ногу сломать DD
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь