Переключиться на мобильную версию

Украинской легкоатлетке соперницы сломали нос

Не лучшим образом складывается первый день чемпионата мира по легкой атлетике для Украины.
Семенова не сумела отобраться в финал чемпионата мира
Семенова не сумела отобраться в финал чемпионата мира
06242.com.ua

Трагедия. Именно так начальник украинской команды Максим Островский охарактеризовал случай в секторе для метания диска на чемпионате мира по легкой атлетике, который стартовал сегодня, 10 августа, в Москве. 

Наталья Семенова выходила на квалификацию в ранге одной из главных претенденток на прохождение в основной круг соревнований. Рассчитывать на это позволял и личный рекорд, и характер спортсменки. Собственно, характер Наталья проявила сполна.

Польская атлетка Занета Гланц во время разминки сломала нос Семеновой. Отметим, что с диском спортсменка разминалась в зоне, где атлеты отдыхают и готовятся к попыткам. Несмотря кровотечение и перелом Наталья вышла в сектор и выполнила все три попытки. К сожалению, мужество и бойцовский характер украинки не были вознаграждены судьбой - с результатом 55,79 метров она стала 23-й.

Не удачно выступили в утренней программе и другие украинские легкоатлеты – десятиборец Алексей Касьянов, который в этом сезоне больше боролся с травмой, чем выступал, после трех видов программы занимает 19-е место.

В секторе для прыжков с шестом украинцы Александр Корчмид, Иван Еремин и Владислав Ревенко сумели взять высоту 5,40 метров, чего не хватило, чтобы попасть в финал.

Дебютант чемпионата мира по легкой атлетике Тарас Бибик на своей коронной дистанции 800 метров в квалификации показал 38-й результат, что оставило его за пределами полуфиналистов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.08.2013, 22:23
Оценка:  +5
гость
надо было этой польской корове сломать челюсть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь