Переключиться на мобильную версию

Исинбаева: Когда я прыгаю, это эстетически красивое зрелище

Двукратная олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжке с шестом Елена Исинбаева заявила, что сейчас тренируется в свое удовольствие.

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
АР/ap.org

"Серьезную подготовку мы еще не начали. Основная задача – отдохнуть, чтобы появилось желание творить. Я именно так отношусь к тому, что я делаю в секторе. Это же не чисто механическая работа. Я считаю, что, когда я прыгаю, это эстетически красивое зрелище, может быть, сродни искусству", - сказала Исинбаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исинбаева: Хочу завоевать в Рио третье олимпийское золото

По словам спортсменки, она еще не приняла решение о выступлении на чемпионате мира в Москве.

"Поживем – увидим. Я ничего не хочу загадывать. Я тренируюсь, работаю, надеюсь. А там – как Бог даст. Сложно что-то планировать. Я как о чем-то расскажу, так у меня все шиворот-навыворот происходит. Так что помолчу. Пусть будет сюрприз", - подчеркнула Исинбаева.

Напомним, олимпийская чемпионка Афин и Пекина Елена Исинбаева на Олимпиаде в Лондоне смогла выиграть только бронзу. После этого спортсменка заявила, что еще останется на несколько лет в большом спорте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь