Переключиться на мобильную версию

Американский спортсмен пробежал марафон в шлепанцах

Американец Кейт Ливассер пробежал марафонскую дистанцию ​​в шлепанцах-вьетнамках. Спортсмен преодолел 42 км 195 м за два часа 47 минут.

svit24.ne

По словам марафонца, он периодически участвовал в дальних и сверхдальних забегах. Но в какой-то момент ему стало интересно, можно ли делать это в пляжной обуви.

"Сначала я пробежал в шлепанцах милю, и это было очень болезненно. После половины дистанции моим ногам стало так плохо, что я решил отказаться от идеи", - приводят его слова местные СМИ.

Затем бегун остыл, сделал еще несколько забегов в шлепанцах и начал понимать, что сильное напряжение, боль и усталость в икроножных мышцах ощущаются в течение двух миль, а затем спадают. Главное - помнить, при беге в шлепанцах мышцы "забиваются".

"Еще одна сложность: вы должны все время немного поджимать пальцы ног. Это похоже на то, когда вы носите обувь меньшего размера, чем обычно. Надо просто расслабиться и сконцентрироваться на постановке ноги", - советует спортсмен.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Афанасий  (аноним)  29.12.2012, 09:31
Оценка:  +1
Афанасий
Какой олух писал эту заметку?
Ошибок море.
Animotion    29.12.2012, 09:49
Оценка:  0
Animotion
И в последнее время становится все больше
гость  (аноним)  29.12.2012, 09:25
Оценка:  +2
гость
Странные люди. Бегать в пляжной обуви и жаловаться, что она не приспособлена для бега и нужно как-то по особому ставить ногу.... У него явно слишком много свободного времени, если такой ерундой занимается.
dimario    29.12.2012, 10:12
Оценка:  +1
dimario
он в коньках еще не бегал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь