Переключиться на мобильную версию

Госкомспорт уволил еще двух украинских тренеров по легкой атлетике

Госслужба молодежи и спорта уволила начальника сборной команды Украины по легкой атлетике Руслана Руссу и старшего тренера Константина Степанцова за причастность к злоупотреблениям при подготовке спортсменов к соревнованиям.
Претендент на пост главы ФЛАУ молодой укрианский банкир Андрей Онистрат
Претендент на пост главы ФЛАУ молодой укрианский банкир Андрей Онистрат
obozrevatel.com

Созданная 3 сентября комиссия по проверке фактов правонарушений, изложенных в обращениях украинских легкоатлетов в Госслужбу молодежи и спорта в августе этого года, выявила несоответствие представленной в отчетных документах информации и фактической.

Как сообщалось ранее, по результатам работы комиссии, расследовавшей правонарушения, совершенные должностными лицами сборных по легкой атлетике во время проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований, в конце сентября Госслужбой уже были уволены государственный тренер Валерий Александров и главный тренер Александр Апайчев.

Государственная служба молодежи и спорта передала материалы, полученные в результате работы комиссии по проверке фактов правонарушений, совершенных должностными лицами сборных Украины во время проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований по легкой атлетике, в СБУ.

Выборы грядут

На 8 ноября 2012 года намечены выборы главы Федерации легкой атлетики Украины. 28 сентября на встрече легкоатлетического актива страны нынешний президент ФЛАУ, двукратный олимпийский чемпион Мюнхена-1972 в спринте Валерий Борзов получил предложение вновь баллотироваться на пост президента ФЛАУ.

Также свою кандидатуру на этот пост намерен выдвинуть 38-летний банкир Андрей Онистрат, и именно его поддерживают легкоатлеты, обратившиеся в августе в Госслужбу молодежи и спорта по поводу проблем с подготовкой к соревнованиям. С декабря 2009 года Андрей Онистрат является главой наблюдательного совета, мажоритарным акционером банка Национальный кредит.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
autob    10.10.2012, 20:09
Оценка:  0
autob
Борись, Руслан..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь