Переключиться на мобильную версию

Исинбаева не собирается завершать карьеру

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева отметила, что неудача на Играх-2012 в Лондоне разубедила ее уходить из спорта.
Исинбаева продолжит спортивную карьеру
Исинбаева продолжит спортивную карьеру
АР

Спортсменка пообещала выступить на московском Чемпионате мира по легкой атлетике-2013.

«Всегда говорила, что хочу завершить свою карьеру на высоте и уйти непобежденной, с высоко поднятой головой, - приводит слова 30-летней спортсменки Весь спорт. - Но бронзовая медаль Олимпийских игр в Лондоне не позволяет мне этого сделать.

У меня есть огромное желание продолжить выступать до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Там я намерена все вернуть, как и должно быть - и уже после этого закончить со спортом.

В следующем году на Чемпионате мира в Москве я выступлю точно! Хотелось бы то же самое гарантированно сказать и про Рио, но впереди ещё четыре года. Надеюсь, здоровье позволит мне выступить на пятой Олимпиаде», - сказала Исинбаева.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая на Олимпиаде-2012 в Лондоне бронзовую медаль, оценила свое выступление.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь