Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдут первые в мире официальные офлайн-состязания по World of Tanks Blitz

Поклонники танковых сражений посоревнуются на флагманских продуктах Samsung — смартфонах Galaxy S7 и планшетах Tab S2.
В Киеве пройдут первые в мире официальные офлайн-состязания по World of Tanks Blitz
wotblitz.com

Wargaming и Samsung организуют первые официальные офлайн-состязания по World of Tanks Blitz.

Компания Wargaming раскрыла подробности первого официального офлайн-турнира по World of Tanks Blitz. “WoT Blitz: Боевое братство. Вместе с Samsung“ пройдет 10 июля в ВЦ Акко-интернешнл (просп. Победы, 40б, Киев).

Участникам чемпионата предстоит доказать свои права на звание лучших в личном зачете, который пройдет на мощных планшетах Tab S2 и смартфонах Galaxy S7 от Samsung. Помимо индивидуального первенства, зрители станут свидетелями захватывающих шоу-матчей между лучшими кланами. Победителей ждут призы от Wargaming и Samsung.

“Мы с нетерпением ждем первое в истории World of Tanks Blitz офлайн-состязание, — сказала Анастасия Блохина, директор по мероприятиям Wargaming в СНГ. — За два года вокруг проекта сформировалось большое глобальное сообщество игроков, среди которых сильно востребован соревновательный элемент. “Блиц“-танкисты готовы к новому формату турниров, и мы с радостью соберем их на одной арене, в Киеве. Обязательно приходите. Битва обещает быть по-летнему жаркой!“.

“Мы очень рады возможности стать соорганизатором первого официального офлайн-турнира по World of Tanks Blitz вместе с Wargaming, — сказал Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании Samsung Electronics Украина. — Наши устройства как нельзя лучше подходят для геймеров, поскольку сочетают в себе современную начинку, обеспечивающую невероятную производительность. Именно смартфоны Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge одними из первых получили поддержку технологии Vulkan API. Все это позволяет любителям мобильных игр наслаждаться игровым процессом и сконцентрироваться на достижении победы“.

Для гостей турнира будет организована фотозона и конкурсы в социальных сетях. Кроме того, они смогут поучаствовать в викторинах от ведущего “Сталевара“, задать свои вопросы разработчикам World of Tanks Blitz, а также погрузиться в виртуальную реальность с помощью Gear VR  в специальной зоне Samsung.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь