Переключиться на мобильную версию

Dota 2: Virtus.pro распустили состав

Организация обнародовала информацию о роспуске Dota 2 состава.
Virtus.pro расспустили состав по Dota 2
Virtus.pro расспустили состав по Dota 2
cybersport.ru

После окончания прошлого сезона и успеха Virtus.pro на The International 2015 на команду возлагались большие надежды. Со стартом нового сезона команда постоянно теряла форму, лишь изредка радуя своих фанатов качественно проведенными турнирами и встречами. 

Читай также: В Великобритании создали Британскую киберспортивную ассоциацию

Но если посмотреть на дистанции, то результаты неуклонно шли вниз. Принятые меры — в частности, изменения состава — не принесли должных результатов. Если на The Frankfurt Major 2015 Virtus.pro добрались только до 7-8 места, то в Шанхае результат был ещё хуже. Команда не смогла пройти квалификации на The Manila Major 2016. Ключевым событием стало неудачное выступление коллектива на отборочных к The International 2016, где команда заняла лишь 6 место в группе. 

Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. До начала следующего сезона осталось около двух месяцев. За это время организации предстоит провести большую работу с новым подходом к формированию и управлению составами. 

Читай также: Белый дом ответил на петицию о выдаче киберспортсменам спортивных виз

Бывший cостав команды Virtus.pro: 

- Артем “Fng“ Баршак 
- Сергей “God“ Брагин 
- Максим “yoky“ Ким 
- Александр “NoFear“ Чурочкин 
- Илья “ALOHADANCE“ Коробкин 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что cтали известны все участники The International 2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь