Переключиться на мобильную версию

Полицейские в Киеве избили до крови Олимпийского чемпиона

Празднование юбилея спортсмена закончилось для него в больнице.
Полицейские в Киеве избили до крови Олимпийского чемпиона
roadcontrol.org.ua

В Киеве 27 апреля вечером полицейские избили водителя Infiniti, который предполагаемо является бывшим украинским спортсменом, Олимпийским чемпионом 1996 года по греко-римской борьбе Вячеславом Олейником.

Читай также: Полиция оштрафовала Хацкевича в центре Киева

Когда мужчина лежал на земле, к нему подошли его знакомые и начали просить не усугублять ситуацию. На видео слышно, как один из них просит водителя прекратить материться и говорит: “Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына“.

В киевской полиции, комментируя инцидент, заявили, что водитель с признаками опьянения на поврежденном Infinity был замечен на одном из СТО в Днепровском районе. Когда на станцию приехали патрульные, 50-летний водитель сразу начал движение и вопреки требованиям не останавливался.

Читай также: Киевская полиция остановила Ярмоленко за нарушение ПДД

На Григоренко его машину удалось остановить. В его машине полицейские увидели пистолет.

“Подозреваемый ругался, угрожал патрульным оружием, а затем - набросился на них, поэтому к нему применили слезоточивый газ и резиновую дубинку. Это таки заставило мужчину успокоиться. Ему вызвали скорую, а потом - отвезли в участок полиции. Составили админматериалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных“, - отмечается в сообщении.

Отметим, что 27 апреля Вячеслав Олейник отмечал свой 50-летний юбилей. Он носит длинные волосы, как и задержанный водитель. У него есть 10-летний сын Матвей.

Вячеслав Олейник
Вячеслав Олейник
fakty.ua

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2017, 01:11
Оценка:  0
гость
мусора п*идарасы....
гость  (аноним)  19.05.2016, 00:03
Оценка:  -1
гость
Полицейские - красавчики!
Узбагоили пьяное быдло!
гость  (аноним)  08.05.2016, 15:46
Оценка:  -1
гость
Та что там!!! Дубинкой это еще пусть спасибо скажет, наши хлюпяки обычно за пушки хватаются!!!
гость  (аноним)  07.05.2016, 20:21
Оценка:  +2
гость
Согласен с комментарием Егора Тарана, Да, страна ПОМОЙКА, и население духовные бомжары... Человеку ( уже не молодому) в лицо дубиной в его день Рождения на глазах его ребенка бьёт тварь (молодая наглая, не уважающая ни кого вне своей системы) в составе стаи подобных , которая олицетворяет силу поддерживающею государственный строй. Вячеслав - первый Олимпийский Чемпион 1996 года! Разве он не заслужил хоть каплю уважения? Кто из Вас знает, что такое Олимпийские игры и Золотая Медаль?
Когтистый    05.10.2016, 13:37
Оценка:  0
Когтистый
Согласен.жалко прада что он хоть одному мусору руки не поломал!или ноги!а лучьше и то и то
Мальчиш  (аноним)  05.05.2016, 12:50
Оценка:  -2
Мальчиш
Маразм!!! И это профи? Сопляки от профессии. Одно и то же было, есть и будет.
Егор Таран  (аноним)  03.05.2016, 11:02
Оценка:  0
Егор Таран
Да, страна ПОМОЙКА, и население духовные бомжары... Человеку ( уже не молодому) в лицо дубиной в его день Рождения на глазах его ребенка бьёт тварь (молодая наглая, не уважающая ни кого вне своей системы) в составе стаи подобных , которая олицетворяет силу поддерживающею государственный строй. Вячеслав - первый Олимпийский Чемпион 1996 года! Разве он не заслужил хоть каплю уважения? Кто из Вас знает, что такое Олимпийские игры и Золотая Медаль?
Мариана  (аноним)  29.04.2016, 18:28
Оценка:  -2
Мариана
Какой-то ужас .А разве нельзя помимо дубинок вначале пользоваться мозгами и научиться разбираться в людях а уж потом их наказывать но по закону не калеча их.!!!!
гость  (аноним)  29.04.2016, 11:07
Оценка:  -3
гость
Раньше менты знали какие тачки нельзя трогать, даже документы не проверяли.. а сейчас понабирали детей бл*ть раздали им дубинки и назвали полицией.. вот так реформы.
гость  (аноним)  29.04.2016, 11:04
Оценка:  -3
гость
За еб али мусарские гниды, нормальных пацанов трогают.
Специалист Физо  (аноним)  29.04.2016, 01:25
Оценка:  -5
Специалист Физо
А специалистов по физо нафиг поувольняли, оставили работать вот таких долбо епов. Теперь они только за дубинки и пистолеты хвататься будут. В полицию набрали дегенератов и хлюпиков!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь