Переключиться на мобильную версию
Спортивный гороскоп
на 2015 год

2015-й для многих спортсменов станет годом подготовки к важнейшему старту четырехлетия – Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. А европейские футбольные сборные будут бороться за путевки на Евро-2016, которые состоится во Франции. 

Попадет ли сборная Украины на Евро-2016? Кто выиграет Лигу чемпионов? Сможет ли Владимир Кличко объединить все чемпионские пояса? Побьет ли Усэйн Болт свои феноменальные рекорды? Предугадать, как будут развиваться события в 2015 году в мире спорта, очень сложно. 

Но СПОРТ bigmir)net все же решил немножко заглянуть в будущее с помощью астрологов и узнал, что звезды небесные обещают в 2015 году звездам спортивным.

Овен Владимир Кличко, Мария Шарапова, Анатолий Тимощук

Гороскоп на 2015 год: Овен. В первой половине 2015 года Юпитер будет оказывать благотворное влияние на Овнов. Поэтому спортсмены, родившиеся под этим знаком, громко заявят о себе на различных стартах. Побед прибавится, как на спортивных помостах, так и в личной жизни.

Во втором полугодии имена овнов-спортсменов будут все чаще появляться в светской хронике, и внимание к себе они будут притягивать бурными переменами в личной жизни. А спортивных достижений станет значительно меньше.

Телец Тина Мазе, Дарио Срна, Катинка Хоссу

Гороскоп на 2015 год: Телец. 2015 год у Тельцов пройдет под знаком поиска себя. Футболисты, рожденные по знаком Тельца, могут сменить нынешние клубы и даже чемпионаты. Представители индивидуальных видов спорта изменят вектор подготовки, возможно, расстанутся с  нынешними наставниками или возьмут небольшую паузу в своей карьере.

Во втором полугодии ожидаются денежные прибыли – гонорары вырастут, появятся новые спонсорские  контракты. В связи с этим Тельцы смогут себя порадовать себя новыми дорогими автомобилями или обзавестись недвижимостью в любимой стране мира.

Близнецы Сергей Ребров, Новак Джокович, Юрген Клопп

Гороскоп на 2015 год: Близнецы. Для близнецов 2015 год будет неоднозначным. В первом полугодии представители этого знака будут на "ты" с фортуной и начнут прямо-таки коллекционировать победы. Причем победного заряда хватит и на личную жизнь. 

А во втором Близнецов ожидает эмоциональный спад, вызванный чередой мелких неудач. Также возможна череда травм. Поэтому стоит особое внимание приделать своему здоровью, ведь энергетические ресурсы даже спортивного организма не вечны.

Рак. Лионель Месси, Виталий Кварцяный, Анна Ризатдинова

Гороскоп на 2015 год: Рак. В 2015 году армия болельщиков спортивных Раков значительно увеличится. Во всенародной любви представители этого знака зодиака будут купаться весь год. Это придаст сил для новых достижений.

Но стоит осторожно принимать важные решения касательно своего спортивного будущего, особенно во второй половине года. Соблазнительных предложений будет много, причем с разных уголков мира, но здесь лучше вспомнить поговорку "от добра добра не ищут".

Лев - Усейн Болт, Мирча Луческу, Роджер Федерер

Гороскоп на 2015 год: Лев. С начала нового 2015 года до августа месяца Юпитер будет находиться в знаке Льва. Это сулит представителям данного знака успех и финансовое благополучие.

В первой половине придется принимать важные решения, которые станут определяющими в дальнейшем развитии карьеры. В 2015 году Львам не раз придется выбирать между своими идеалами и практической выгодой.

Дева - Ольга Харлан, Богдан Бондаренко, Михаил Фоменко

Гороскоп на 2015 год: Дева. Для спортсменов-дев 2015 год будет периодом подготовки и скрупулезной работы над собой.

Первая часть года станет периодом отдыха, восстановления и накопления сил. Самые важные соревнования будут во второй половине года. Поэтому стоит запастись силами. 

Возможен большой прессинг со стороны как соперников, так и болельщиков. Главное планомерно идти к цели и не сворачивать с намеченного пути.

Весы Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, Яна Кудрявцева

Гороскоп на 2015 год: Весы. Новый 2015 год будет испытанием для спортсменов, рожденных под знаком. Фортуна будет сопутствовать только тем, кто сможет решиться на существенные изменения в развитии своей карьеры: смену места тренировок, клуба, тренера и т.п.

В первом полугодии будет много переездов и знакомств, из которых надо по максимуму извлечь для себя выгоду.

Во втором полугодии у Весов появятся серьезные конкуренты, которые даже смогут подвинуть их с лидирующих позиций.

Скорпион Габриэла Соукалова, Олег Блохин, Ана Иванович

Гороскоп на 2015 год: Скорпион. Скорпионам будет везти в 2015-м. Год сулит новые проекты, контракты и победы. Нужно не изменять себе, быть общительным, открытым к своим болельщикам и идти на контакт с прессой. 

Честолюбивые устремления Скорпионов достигнут пика в первом полугодии 2015 года. Время с января до апреля стоит потратить на тщательное планирование, завершение прошлых дел, а самые ответственные решения принимать поздней весной и лето.

Во втором полугодии Скорпионам стоит проявить твердость в работе и не побояться настоять на своем. Вторая половина 2015 года - лучшее время для подписания важных контрактов и заключения сделок.

Стрелец Мэнни Пакьяо, Шэннон Бриггс, Джон Терри

Гороскоп на 2015 год: Стрелец. 2015 год принесет Стрельцам массу сюрпризов: как приятных, так и не очень. Во-первых, могут осуществиться давние мечты. Но для этого надо будет проявить гибкость и умение договариваться.

Стоит отбросить гордыню и с особой внимательностью прислушиваться к советам тренеров, которые окажутся очень полезными.

В ноябре и декабре стоит очень внимательно подписывать любые контракты и остерегаться ссор по поводу денег.

Козерог Хосеп Гвардиола, Александр Усик, Артем Милевский

Гороскоп на 2015 год: Козерог. 2015 год начнется для Козерогов с работы: тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Однако через некоторое время представители знака от монотонной работы и больших нагрузок почувствуют эмоциональное и физическое истощение. 

Поэтому надо будет обязательно выкроить время для непродолжительного отдыха, чтобы хватило сил на осуществление всех задумок.

В 2015-м у Козерогов появится шанс вернуть былую славу, а также любовь болельщиков. 

Водолей Жозе Моуринью, Криштиану Роналду, Василий Ломаченко

Гороскоп на 2015 год: Водолей. 2015 год у Водолеев - лучшее время для налаживания партнерских связей и период для восстановления старых контактов. Возможны возвращения в предыдущие клубы или возобновление работы со старыми наставниками.

Водолеи будут активно собирать награды и комплименты прессы в январе-мае, но летом будет наблюдаться некоторое затишье. Начиная с сентября, доходы Водолеев начнут расти, однако представителям этого знака стоит контролировать свои растраты.

Рыбы Флойд Мейвезер, Александар Драгович, Дидье Дрогба

Гороскоп на 2015 год: Рыбы. В 2015 Рыбы будут пытаться выжать из себя по максимуму в погоне за деньгами и признанием. Но эти усилия могут остаться незамеченными, если делать все исключительно напоказ. 

Возможны конфликты и партнерами по команде или наставниками. Здесь следует проявить терпение, потому что импульсивные эмоциональные решения могут в дальнейшем стоить очень дорого. 

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();