Переключиться на мобильную версию

Украинский биатлонист: Надо лучше тренироваться

Назад к разделу Соревнования
Артем Прима вместе с партнерами занял девятое место в мужской командной эстафете. Для него Олимпиада в Сочи стала дебютной и прима надеется, что этот опыт серьезно поможет в будущем.
Артем Прима: Сегодня тяжело бежалось
Артем Прима: Сегодня тяжело бежалось
lenta-ua.net

"Сегодня тяжело бежалось, хотя старался справиться, как на огневом рубеже, так и на трассе. Конечно, хотелось бы лучше сработать на огневом рубеже. Но был порывистый ветер и он мешал спортсменам то слева, то справа, а бывало, останавливался совсем.
 
Поэтому надо было внимательно смотреть и делать поправку на ветер. Как говорили тренера перед стартом, я старался не бросаться, а постепенно добавлял темп.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как женская команда по биатлону выиграла эстафету в Сочи
 
Но надо лучше тренироваться, чтобы на уровне держаться, точнее стрелять. Для меня это первая Олимпиада и хороший опыт. Теперь годик-другой перевести дух, а потом готовится к новому олимпийскому циклу. В том числе и готовится психологически", - сказал Артем Прима.

Напомним, последнюю гонку в биатлоне на Олимпиаде в Сочи выиграла сборная России. Мужская команда Украины в эстафете заняла девятое место.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь