Переключиться на мобильную версию

Волосожар и Таньков: После проката мы плакали точно не от счастья

Назад к разделу Соревнования
Олимпийские чемпионы Сочи-2014 в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что после исполнения произвольной программы плакали не от счастья.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков разрыдались после исполнения произвольной программы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков разрыдались после исполнения произвольной программы
АР

"Слишком сильным оказалось напряжение. Эти слезы точно не были слезами счастья. Скорее непроизвольной реакцией на пережитое. А потом сразу наступило опустошение. И чувство, что мы справились", - сказал Максим Траньков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волосожар: Очень благодарна Украине, но не жалею, что начала выступать за Россию

По словам Татьяны Волосожар, на их золотую медаль работало очень много людей, поэтому была очень большая ответственность.

АР

"На самом деле главное – что справились. Все так ждали именно такого нашего выступления. Столько людей работало на эту медаль – не хотелось их подвести", - подчеркнула Волосожар.

Напомним, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков на Олимпиаде в Сочи выиграли два золота – в парном катании и в командных соревнованиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь