Переключиться на мобильную версию

USA Today: Cудьи очень завышают оценки Плющенко на Олимпиаде в Сочи

Назад к разделу Соревнования
Американское издание USA Today считает, что арбитры сильно завышают баллы российскому фигуристу Евгению Плющенко.
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко
АР

"Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз. И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов", - пишет пишет репортер газеты Кристин Бреннан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия выигрывает первую золотую медаль Олимпиады на глазах у Путина

Вайсигер особенно отметила, что Плющенко в командных соревнованиях получил  очень высокие баллы за компоненты (состоит из пяти составляющих: владение коньком, связующие элементы, артистизм, построение программы, передача образа – ред.): 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.

Затем она написала в Facebook: "Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец".

И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.

Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фигурное катание: Плющенко проиграл короткую программу 19-летнему японцу

В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.

Напомним, что Плющенко на Олимпиаде в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. В копилку сборной России Плющенко принес 19 баллов – 9 за короткую программу (второе место) и 10 за произвольную (первое место).

Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Просто_слюбовью_    02.02.2015, 15:55
Оценка:  +1
Просто_слюбовью_
antret    12.02.2014, 14:17
Оценка:  +3
antret
Как раз и впереди...расслабься.А щенячий восторг по российскому ТВ по поводу крутизны сборной России-не более чем работа замполитов по поднятию духа нации...
Александр  (аноним)  25.02.2014, 14:24
Оценка:  0
Александр
Плющенко со своей женушкой получили по полной и вполне заслуженно, хотя они этого к сожалению не понимают. Стыдно за спортсмена и за федерацию!
гость  (аноним)  15.02.2014, 22:36
Оценка:  0
гость
Yevgeniy! You are the Best!
Good Luck to You and your Family! Feel better soon!

Love you!

And all people who comment bad about you are real JERKS!!!
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
евгений-победитель-пусть-не первое место у России -но женя победитель-это мой крик души
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
Ну почему вы, русские, так плохо говорите о Жене в своих комментариях? Почему так много злости, желчи и зависти? Вы же, мелкие людишки, “сглазили” своего же соотечественника . Ну хоть один американец так бы чернил этого своего слизняка Вайсачека ? Почему у вас начисто отсутствует патриотизм? Гордитесь своими спортсменами! Я не русской национальности, но я поддерживаю Евгения потому что он очень хороший фигурист! Желаю удачи Евгению!
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
I like him very much!
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:33
Оценка:  0
гость
Зачем ехал инвалид ? Рудковская вытолкала.
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:33
Оценка:  0
гость
Вы правы он не заслуживает, чтобы его фамилию писали с большой БУКВЫ
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:33
Оценка:  0
гость
И Ковтуну карьеру зарезали, молодец плющенко. А для 15-и летней девчонки время не могут выделить потренироваться.
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:32
Оценка:  0
гость
Евгений! Не переживай! Ты лучший! Не стоило жертвовать здоровьем- все правильно. У тебя вся жизнь впереди- детей надо вырастить. Береги себя, а на весь негатив -забей. Удачи, счастья, !
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь