Переключиться на мобильную версию

На фарт. Биатлонисты отказались нести флаг Украины на открытии Олимпиады

Назад к разделу Соревнования
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, как наша сборная обустраивается в Сочи.
Пока неизвестно, кто понесет флаг Украины на открытии Олимпиады в Сочи
Пока неизвестно, кто понесет флаг Украины на открытии Олимпиады в Сочи
vz.ua

В пятницу, 7 февраля стартуют Олимпийские игры, а до сих пор неизвестно, кто понесет флаг Украины на церемонии открытия.

Украинцы появились в Сочи в воскресенье в основном горном поселении. Первыми из наших его опробовали биатлонисты. Сегодня подтянулись саночники, фигуристы и шорт-трекистка.

"В олимпийской деревне уже разместились. Тренеры и смазчики будут жить в коттедже, а спортсмены – в пятиэтажном отеле по двое в номере. По уровню я бы оценил его в пять звезд: есть бассейн, спа-салон, ресторан. Все только обживаются: видели Бьорндалена, коллег-белорусов", - рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Сказал Брынзак и о предложении НОКа делегировать знаменосца на церемонию открытия, но биатлонисты отказались, поскольку уже на следующий день у них старт.

Отметим, что все наши знаменосцы на Олимпийских играх зачастую выступают не так удачно, как от них этого ожидают.

Первым флаг независимой Украины нес на зимней Олимпиаде-1994 фигурист Виктор Петренко, через четыре года в Нагано знаменосцем украинской сборной был биатлонист Андрей Дериземля, в Солт-Лейк-Сити наш флаг несла биатлонистка Елена Петрова, в Турине – саночница Наталья Якушенко, а в Ванкувере – саночница Лилия Лудан.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2014, 14:41
Оценка:  0
гость
зачем же с майдана, надо было с антимайдана, там " достойные" люди своей страны, интеллект, гражданская позиция, красота на лицо
гость  (аноним)  04.02.2014, 12:25
Оценка:  +1
гость
C EvroMайдауна идиота надо было взять или америка не разрешила ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь