Переключиться на мобильную версию

Украинские фигуристы и саночники высадились в Сочи

Назад к разделу Соревнования
Вторая часть украинской делегации в Сочи успешно добралась до олимпийской деревни.
Украинские фигуристы и саночники высадились в Сочи
noc-ukr.org

noc-ukr.org

3 февраля часть Олимпийской сборной Украины, в составе которой фигуристы, саночники, представители шорт - трека и рабочие штаба, после двухчасового авиаперелета приземлились в международном аэропорту Сочи.

После прохождения паспортного контроля и процесса аккредитации наши олимпийцы разделились на две группы: фигуристы и представители шорт-трека разместились в Олимпийской деревне Сочи, расположенного в прибрежном кластере, а сборная Украины по санному спорту отправилась к основному горного Олимпийской деревни.

Напомним, что вчера днем первыми из украинских спортсменов в Сочи прибыли наши биатлонисты.

noc-ukr.org

Олимпийскую деревню в Сочи уже посетил президент Национального олимпийского комитета, Олимпийский чемпион Сергей Бубка. Главный олимпиец страны осмотрел штаб украинской делегации, медпункт и жилые помещения, ознакомился с инфраструктурой Селище.

Сергей Бубка встретился и пообщался с олимпийцами и их тренерами и пожелал удачных выступлений.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь