Переключиться на мобильную версию

Олимпиада-2014: Мексиканский горнолыжник будет выступать в костюме марьячи

Назад к разделу Соревнования
Единственный участник XXII зимних Олимпийских игр в Сочи от Мексики горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ будет выступать на соревнованиях в костюме, имитирующем одежду традиционных мексиканских музыкантов марьячи.
Мексиканец в Сочи будет выступать в костюме марьячи
Мексиканец в Сочи будет выступать в костюме марьячи
warble-entertainment.com

По словам 54-летнего спортсмена, с помощью такого костюма он намерен отдать должное национальной культуре Мексики. Правда, изначально предполагалось использовать данную одежду только для церемонии открытия Игр, однако затем было принято решение и в ходе самих соревнований одеваться так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, от какой страны выступает горнолыжник.

На прошлых Играх в Ванкувере фон Гогенлоэ также использовал костюм с национальным мексиканским колоритом – так называемого «пистолеро» (вооруженного бандита).

"Нынешнийкостюм более элегантен, немного более фольклорен и менее свиреп: больше шика от элегантного господина, который хочет стильно закончить олимпийский цикл", – сказал фон Гогенлоэ.

Отметим, что Хубертус станет самым возрастным спортсменом на Играх в Сочи. Кроме спорта, он занимается фотографией, бизнесом и поет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь