Переключиться на мобильную версию

Ямайским бобслеистам для поездки в Сочи собрали пожертвований на 120 тысяч

Назад к разделу Соревнования
Ямайский экипаж-двойка в составе пилота Уинстона Уоттса и разгоняющего Марвина Диксона, недавно квалифицировавшийся на зимние Олимпийские игры, сможет поехать в Сочи.
Ямайские бобслеисты выступят в Сочи
Ямайские бобслеисты выступят в Сочи
facebook.com

Ямайская бобслейная двойка в составе пилота Уинстона Уоттса и разгоняющего Марвина Диксона прошла квалификацию на Олимпиаду в Сочи.

Последний раз ямайские бобслеисты участвовали на Зимней Олимпиаде в 2002 году.

Сразу после завоевания лицензии появилась информация, что у ямайцев нет денег на дорогу в далекие Сочи, но как информирует NBC Olympics, за два дня после появления этой новости ямайские бобслеисты получили пожертвования на сумму в 120 тысяч долларов.

Эти средства пойдут на оплату расходов, связанных с подготовкой к Олимпиаде, в частности на организацию тренировочного сбора в США и на приобретение оборудования.

"От имени всей команды хочу сказать, что мы довольны тем, как прошел сбор пожертвований. Это поможет нам стать более конкурентоспособными в Сочи. Люди хотят, чтобы мы доминировали и в зимних видах спорта. Это - жест доверия, вот почему в нас вложили столько денег", - сказал пилот экипажа Уинстон Уоттс.

Отметим, что пожертвования (от пяти долларов) пришли в основном из США, Канады, Западной Европы и Австралии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь