Переключиться на мобильную версию

Джима: Из-за полученной травмы несколько дней вообще руку не могла поднять

Назад к разделу Соревнования
Украинская биатлонистка Юлия Джима рассказала, как проходит подготовка к Олимпийским играм в Сочи.
Джима заверила, что мандража перед Олимпиадой у нее нет
Джима заверила, что мандража перед Олимпиадой у нее нет
biathlon.com.ua

"Конечно, в подсознании приближение большого события сидит. Но в повседневных мыслях – нет, мандражом перед Олимпиадой не страдаю. Сейчас много работы – за этот сбор надо успеть и отдохнуть, восстановить силы, и силовую работу сделать (сейчас как раз на этой стадии), и скоростную.

Немножко приболели девчонки – раньше Лена, теперь вот Валя. У меня, кто не знал, тоже были проблемы – не болезнь, а травма: после падения на старте эстафеты в Анси. А потом усугубилась эта история в Антхольце – повреждением на то же плечо. Несколько дней вообще руку не могла поднять, потом или без палок, или с одной тренировалась. Травмы так быстро не восстанавливаются, как хотелось бы, но уже легче.

Еще почти неделю мы остаемся в Нове Место, будем делать нашу рутинную необходимую работу. Потом переберемся на высоту в Эрзурум, это в Турции. А оттуда уже в Сочи, там 2 числа открывается моя первая в жизни олимпийская деревня", - написала Джима в своем блоге на xsport.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь