Переключиться на мобильную версию

Булатов: Участие наших паралимпийцев на Играх в Сочи было более чем оправданно

Назад к разделу Другое
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что решение Украины принять участие в Паралимпийских играх в разгар крымских событий было оправданным.
Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов
Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов
dsmsu.gov.ua

"Участие наших паралимпийцев было более чем оправданно. Невзирая на сумасшедшее давление, вероятность дисквалификации на восемь  лет и прочее, украинцы продемонстрировали, что они - сильная нация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Булатов: Украинским медалистам Паралимпиады выплатят 13 миллионов

Показали сумасшедшие результаты! На мой взгляд, это очень полезно для нашего общества - показывать, что не взирая на то, что дух людей пытаются подавить, они выводят Украину на мировой арене в пятерку лидеров. И за это им - честь и хвала", - сказал Булатов.

Напомним, что сборная Украины на Паралимпиаде в Сочи завоевала 25 медалей (5 золотых, 9 серебряных и 11 бронзовых) и заняла четвертое место в общекомандном медальном зачете.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
osss    21.03.2014, 19:54
Оценка:  0
osss
а это мудило предлагало байкотировать игры
гость  (аноним)  19.03.2014, 16:02
Оценка:  0
гость
Пытается с у к а стать нормальным в глазах украинцев!!!
РИЗА +100
Риза    19.03.2014, 15:45
Оценка:  0
Риза
напомним, что он призывал бойкотировать Игры ... морально Спорстменов подавить невозможно Честь и Хвала Команде Сушкевича задающей пример и ритм жизни для ВСЕХ жителей Украины Спасибо исполнителям - трудягам !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь