Переключиться на мобильную версию

Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Назад к разделу Другое
Легендарный биатлонист пока не получил чемпионскую виктовку.
Бьорндален остался без своей "золотой" винтовки
Бьорндален остался без своей "золотой" винтовки
sport-express.ru

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален потерял винтовку, с которой выступал на Олимпийских играх-2014, по дороге из Сочи в Цюрих. Оружие не пришло вместе с багажом спортсмена.

"Я зарегистрировал оружие на стадионе. Потом мне сказали, что оно доставлено в аэропорт. Я получил квитанцию, что винтовка будет доставлена позже.

В аэропорту Цюриха я начал беспокоится, заявил оружие в розыск и позвонил кое-кому, чтобы выяснить, что пошло не так. Все это не так-то просто. Если винтовка не найдется, то это станет большой проблемой, ведь успех биатлониста, на половину зависит от его оружия", - приводит слова Бьорндалена VG.

Отметим, что именно с этой винтовкой легендарный норвежец дважды выиграл "золото" Олимпиады-2014: в спринте и в смешанной эстафете.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Fanda    05.03.2014, 11:05
Оценка:  0
Fanda
Уважаемый Уле Эйнар Бьорндален, Ваша винтовка, уж очень нужна россиянам, да бы отстреливаться от Украинского народа!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь