Переключиться на мобильную версию

В Германии заступились за Захенбахер-Штеле: Она презирает допинг

Назад к разделу Другое
На родине биатлонистки не верят, что она могла принимать допинг, о чем сообщает немецкая пресса.
Эву Захенбахер-Штеле подозревают в допинге
Эву Захенбахер-Штеле подозревают в допинге
sport-express.ru

Новость о том, что допинг-проба немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле дала положительный результат шокировала всех в Германии. Многие уже выступили в ее поддержку, не веря в произошедшее.

Брат немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле Йозеф считает, что вся причина в горах.

"Эви не сделала ничего плохого. Она презирает допинг и никогда такого не сделала бы. Все так же, как в Турине. Тогда у нее просто подскочил уровень гемоглобина. Такое случается в горах. То же выяснится и сейчас. Проба B это докажет", – цитирует Йозефа издание Bild.

Партнер Эви по сборной Андреас Бирнбахер надеется, что новость о том, что Эви Захенбахер-Штеле попалась на допинге на Олимпиаде в Сочи, окажется плохой шуткой.

"Я больше не могу понять мир. Я все еще надеюсь, что это плохая шутка", - написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.

Не верит в произошедшее и другой биатлонист сборной Германии Арнд Пайфер

"Только что сообщили по телефону. Я просто не могу в это поверить. Это шок. Больше ничего сказать пока не могу", - рассказал Пайффер немецкому телевидению.

Напомним, 33-летняя спортсменка сейчас ожидает результатов допинг-пробы В. Лучший результат биатлонистки в Сочи – 4 место в гонке с массового старта. Кроме того, она участвовала в смешанной эстафете, в которой немцы заняли четвертое место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jo-lim    22.02.2014, 14:30
Оценка:  0
Jo-lim
Ага, куда проще злорадствовать над российским биатлонистками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь