Переключиться на мобильную версию

НОК: Сборная Украины продолжает свои выступления на Олимпиаде в Сочи

Назад к разделу Другое
Олимпийская сборная Украины продолжает выступления на Олимпиаде в Сочи, сообщает пресс-служба НОК Украины.
Олимпийская сборная Украины
Олимпийская сборная Украины
АР

Спортсмены, которые будут участвовать в соревнованиях, находятся в Олимпийской деревне. Атлеты, завершившие выступления, возвращаются в Украину согласно ранее утвержденному графику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпийцы минутой молчания почтили память погибших в Украине

"Все мы глубоко обеспокоены трагическими событиями и жертвами насилия в Украине. Все мы это очень близко воспринимаем. Это психологически очень персональное.

Я разделяю мнение, что наши атлеты, представляющие Украину на Олимпийских играх, несут важную миссию единства в эти непростые времена", - заявил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Как сообщает официальный сайт НОК, член Олимпийской сборной Украины по горнолыжному спорту Богдана Мацьоцкая, которая принимала участие в олимпийских соревнованиях по супер-комбинации, выразила вместе с тренером Олегом Мацьоцким личную позицию не выходить на старт 21 февраля в слаломе.

Напомним, что 19 февраля украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка и ее тренер и отец Олег Мацьоцкий опубликовали заявление про отказ от участия в соревнованиях Сочи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь