Переключиться на мобильную версию

Украина на Олимпиаде 2014: Насыщенный день. Расписание тринадцатого дня Сочи

Назад к разделу Другое
Сегодня мы увидим украинских олимпийцев сразу в пяти видах соревновательной программы.
Семенов станет нашей надеждой на успешный результат в смешанной эстафете
Семенов станет нашей надеждой на успешный результат в смешанной эстафете
biathlon.com.ua

Сегодня на Олимпиаде в Сочи один из самых насыщенных для украинских олимпийцев, которых мы увидим сразу в пяти видах программы.

Открыли для нас день рано-утром наши сноубордисты. Аннамари Чундак и Йосиф Пеняк пытались пройти квалификацию в параллельном слалом-гиганте, но им это не удалось.

В 9:00 у мужчин-горнолыжников начнется первый заезд в слаломе-гиганте.  Дмитрий Мыцак из 109 спортсменов выйдет на старт под 94-м номером и его задача оказаться повыше в итоговом протоколе.

В командном спринте в лыжных гонках сборную Украины мы увидим и у мужчин, и у женщин. В 11:15 на старт выйдет прекрасный пол, где честь нашей страны будут отстаивать Марина Лисогор и Катерина Сердюк. У мужчин в полуфинале, старт которого в 12:05, от Украины будут соревноваться Руслан Перехода и Алексей Красовский. Задача и женщин, и мужчин попробовать зацепиться за выход в финал.

Самые высокие место мы вправе сегодня ожидать от наших биатлонистов, которые в 16:30 выйдут на старт в смешанной эстафете. Вот только наша задача сегодня – борьба за десятку, так как выступает мы полурезервным составом: если у мужчин Андрей Дериземля и Сергей Седнев это основа, то Наталья Бурдыга и Мария Панфилова только в смешанной эстафете на этой Олимпиаде и выступят.

Ну а завершит программу соревнований для Украины сегодня наша фигуристка Наталья Попова. Свою короткую программу она покажет четвертой среди участниц, которые начнут соревнования в 17:00. Попова уверена, что сможет побороться за ТОП-15, но опыт других наших фигуристов на этой Олимпиаде показывает, что успехом будет и попадание в произвольную программу (в число первых 24-х).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аlexandr_911    19.02.2014, 09:25
Оценка:  0
Аlexandr_911
Последняя надежда на медали -биатлонная эстафета женщин . да и то очень слабая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь