Переключиться на мобильную версию

Плющенко: Мне раздеться и показать шрам, чтобы все поверили?

Назад к разделу Другое
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что он снялся с олимпийского турнира, потому что не мог больше терпеть боль.
Евгений Плющенко: У меня была боль, которую терпеть невозможно
Евгений Плющенко: У меня была боль, которую терпеть невозможно
Getty Images

"А кто сомневается? Два человека? Я хочу сказать, уважаю людей как спортсменов, это их точка зрения. Разговаривал с Сашей Овечкиным, я ему показал шрам, он мне сказал – ты с этим катался? Когда я показал Мишель Кван шрам… Все сразу поверили?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плющенко не поедет в тур в начале марта из-за травмы

Мне раздеться и показать? У каждого есть свое мнение. Но есть боль, которую терпеть невозможно, она ко мне пришла. Нужно восстановиться и продолжать карьеру дальше", - сказал Плющенко в эфире Первого канала.

Напомним, что в четверг, 13 февраля, российский фигурист Евгений Плющенко досрочно прервал свои выступления на Олимпиаде и объявил  о завершении карьеры.

На Олимпиаде в Сочи Плющенко завоевал свою вторую золотую олимпийскую медаль, победив в составе сборной России в командном турнире. Он стал вторым в короткой программе и выиграл произвольную. По окончании командных соревнований Плющенко говорил о том, что во время исполнения произвольной программы его беспокоила травма спины.

Игры в Сочи стали для Плющенко четвертыми в карьере. В 2002 году в Солт-Лейк-Сити и в 2010 году в Ванкувере он выиграл серебряные медали, а в 2006 году в Турине стал чемпионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь