Переключиться на мобильную версию

Жена Плющенко: Хочется пожелать Ягудину думать головой

Назад к разделу Другое
Жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская ответила на слова Алексея Ягудина об угрозах в его адрес.
Яна Рудковская пожелала Ягудину думать головой
Яна Рудковская пожелала Ягудину думать головой
tv.akado.ru

"Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления - думать головой, все таки уже взрослый мальчик!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ягудин: В весь этот спектакль и театр с Плющенко не хочется входить

Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!" – написала Рудковская в своем твиттере.

Вместе с тем пранкер Вован, который известен своими телефонными беседами со звездами политики, шоу-бизнеса и спорта, подтвердил розыгрыш Ягудина.

"Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались.

Он расстроился. Спросил: "Что, завтра это будет в интернете?" То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было", - отметил Вован в интервью Советскому спорту.

Напомним, олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин в своем твиттере заявил, что после его оценки ситуации с травмой Плющенко на Играх в Сочи представители Евгения угрожали ему.


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.02.2014, 20:04
Оценка:  0
гость
брехня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь