Переключиться на мобильную версию

Жена Плющенко угрожает олимпийскому чемпиону расправой

Назад к разделу Другое
Алексей Ягудин заявил об угрозах со стороны Яны Рудковской.
Ягудин рассказал, что ему угрожали после критики Плющенко
Ягудин рассказал, что ему угрожали после критики Плющенко
aif.ru

Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.

Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры.

Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!" - написал Ягудин на своей странице в Twitter.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь