Переключиться на мобильную версию

Сочи-2014: Украина в смешанной эстафете выступит неосновным составом

Назад к разделу Другое
Четверка лидеров женской команды, вероятно, пропустит гонку.
Юлия Джима может пропустить смешанную эстафету
Юлия Джима может пропустить смешанную эстафету
noc-ukr.org

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о составе команды на смешанную эстафету на Играх в Сочи.

"Пока мы больше склоняемся к тому, чтобы дать отдых основной четверке девушек. Потому что один день отдыха между микстом и эстафетой у женщин – это очень мало в концовке такого изматывающего двухнедельного турнира, как Олимпиада.

Возможен вариант, что будет задействована кто-то одна из четверки и одна запасная. Окончательное решение примем по состоянию девчонок после масс-старта.

У ребят особых вариантов нет: если не случится чего-то непредвиденного, то это будут Дериземля и Семенов. В масс-старте они задействованы не будут, и два дня подготовки к эстафете – вполне приемлемый график. Тем более, сейчас приболел Артем Прима, и мы еще более сужены в маневре относительно мужской сборной", – сказал Брынзак.

Отметим, что смешанная эстафета запланирована на среду 19 февраля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
St-Antonio    17.02.2014, 10:52
Оценка:  0
St-Antonio
И такая будет..?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь