Переключиться на мобильную версию

Украинские саночники: Технически отстаем от немцев на 22 года

Назад к разделу Другое
Александр Оболончук и Роман Захаркив подвели итоги для себя на Олимпиаде в Сочи.
Наши саночники выступили в свою силу
Наши саночники выступили в свою силу
АР/ap.org

- К сожалению, на Олимпийских играх в Сочи мы показали свой максимум. Разница в техническом оснащении между нами и лидерами не позволяет нам бороться за высокие места, хотя в мастерстве, думаю, мы им не проигрываем. Хорошо, что мы вообще попали на эту Олимпиаду. Будем довольствоваться этим.

- Насколько вы технически отстаете от тех же немцев?

- На 22 года.

- Откуда такие точные и большие цифры?

- Все просто. Нашим саням – 22 года. Они – наши ровесники, а у немцев и других лидеров ежегодно появляются двое новых саней. Плюс, одни остаются с предыдущего сезона. Они даже могут выбирать, а нам какие в начале карьеры достались – на таких мы и катаемся.

- Может, хотя бы полозья меняли?

- Нет. Мы имеем в виду, что эти сани собрали 22 года назад – и потом на них ничего не меняли. Полозьев у нас уже почти не осталось. А другие, к сожалению, собрать не могут.

Напомним, в двойках Александр Оболончук и Роман Захаркив заняли 17-е место из 19-и экипажей, а в эстафете сборная Украины заняла 11-е место из 12-и стартовавших команд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.02.2014, 21:36
Оценка:  0
гость
бля! посадите президента украинского олимпийского комитета в эти сани и спустите его с холмов прямо в Днепр! хороший хозяин даже в наше финансово херовое время нашел бы возможность укомплектовать олимпийцев.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь