Переключиться на мобильную версию

Украина на Олимпиаде 2014: С верой в чудо. Расписание четвертого дня Сочи

Назад к разделу Другое
Принести медаль олимпийской сборной Украины в четвертый день может только чудо.
Дериземля первым отправится сегодня на трассу из украинских биатлонистов
Дериземля первым отправится сегодня на трассу из украинских биатлонистов
biathlon.com.ua

Третий день зимних Олимпийских игр в Сочи принес Украине долгожданную (а ждать ее пришлось долгих восемь лет) медаль. Бронзой в женском спринте нас, напомним, порадовала Вита Семеренко.

С наших девушек, от которых все ожидали медаль на Играх, спал груз ответственности и теперь им должно выступать легче. Пока же девушки отдыхают, на трассу выйдут представители сильного пола.

Сегодня в программе Олимпиады в Сочи у биатлонистов мужская гонка преследования. Выиграть медаль нам поможет там только чудо, ведь лучший из украинцев Андрей Дериземля в спринте финишировал на 22 позиции. Сегодня он побежит на трассу с отставанием от третьего медального места в 50 секунд, отыграть которые за 12.5 км будет невероятно трудно.

Еще сложнее задача у других наших ребят – Артем Прима стартует 32-м, Сергей Семенов 41-м, Сергей Седнев 43-м. Старт гонки в 17:00.

В 16:45 и 18:35 начнутся первые и вторые заезды у женщин в санном спорте, где Украину представят Елена Стецкив и Елена Шхумова. Медали тут будут разыгрываться завтра, но для наших девушек успехом будет попадание в ТОП-30.

Больше украинцев сегодня мы не увидим. Должна была еще выступать в горнолыжном спуске Богдана Мацьоцька, но по неизвестным причинам она не будет стартовать.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Fethullah-Gu_911    10.02.2014, 13:24
Оценка:  0
Fethullah-Gu_911
нужно попасть 20 раз в мишень - и чудо свершится. Хочется после завершения спорт карьеры перехать в КИЕВ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь