Переключиться на мобильную версию

Дериземля: Когда вырубает руки и ноги бежать тяжело

Назад к разделу Другое
После завершения мужской гонки украинец был несколько расстроен. Он надеялся на более успешный результат. Впрочем, биатлонист не падает духом и настраивается на дальнейшие выступления.
Дериземля: Мой промах выливается не в тот результат
Дериземля: Мой промах выливается не в тот результат
biathlon.com.ua

"Мой промах выливается не в тот результат, на который я рассчитывал. Хотелось бы выступить намного лучше. Но как-то тяжело физически сегодня на трассе бежалось и, конечно же, стрельба. Не пойму, почему первый выстрел смазал. Не думаю, что это связано с акклиматизацией, мы это уже прошли. Я думаю, всем бежится здесь тяжело, легко не будет.

Здесь стоя было тяжело стрелять, а вот лежа полегче. Дыхание как-то сбивается. По трассе сегодня много и тренера, и смазчики подгоняли, давали информацию. Надо было бежать максимально, особенно последний круг, но когда вырубает, как мы говорим, и руки, и ноги, то сложно это сделать.

Сезон, конечно, немного неудачный для олимпийских Игр, но был перерыв между этапами Кубка Мира, и хотелось начать все сначала. Это первый старт на Олимпиаде, надеюсь, что в следующих гонках и результат будет хороший", - заявил лидер сборной Украины по биатлону.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален стал семикратным чемпионом мира.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladrey    10.02.2014, 15:11
Оценка:  0
vladrey
Андрію, постарайся, будь ласка, на медаль для України. Згадай, що робит метр біатлону, Уле А. Б. і візьми за приклад. Хоча б на одну гонку. А потім закінчи і най біжать Підручний або ще хтось з молодих швидких і амбітних. Щасти!
гость  (аноним)  10.02.2014, 15:11
Оценка:  0
гость
Да зачем ехать на Олимпиаду, если у тебя уже на первой гонке все ВЫРУБАЕТ ? При этом могу смело заметить, что ВЫРУБАЕТ тебя уже не первый год. Такая же ситуация и у остальных биатлонистов. Мне стыдно сравнивать Вас с кем-то, но вот не думаю, что биатлониски у нас в Украине, имеют более лучшие условия, нежели у Вас. Так что здесь просто психология есть ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ИЖДИВЕНЦЕВ.Про последних. Им просто уже не надо ничего. И пока будет подобное настроение, нам от мужчин результата ждать смысла нет.
гость  (аноним)  10.02.2014, 14:33
Оценка:  0
гость
"Да зачем ехать на Олимпиаду, если у тебя уже на первой гонке все ВЫРУБАЕТ ? При этом могу смело заметить, что ВЫРУБАЕТ тебя уже не первый год. Такая же ситуация и у остальных биатлонистов. Мне стыдно сравнивать Вас с кем-то...." написал предыдущий комментатор. 100% истина. Выступают так, что позорище - сравните их с 40-летним Бьордаленом, умрет на трассе, но дело сделает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь