Переключиться на мобильную версию

The New York Times: Россия не пускает в страну йогурт для спортсменов из США

Назад к разделу Другое
Американцы жалуются на то, что сборная США, которая сейчас находится на Олимпиаде в Сочи, не может получить свой важный пищевой продукт - йогурт.
Россия не пускает на свою территорию йогурты из США
Россия не пускает на свою территорию йогурты из США
АР

Как сообщает американское издание The New York Times, Россия не разрешает ввоз йогуртов из США, которые предназначены для сборной этой страны на Олимпиаде в Сочи.

По информации источника, ряд американских политиков выразили свое возмущение поведением российской стороны, которая, по их мнению, лишает спортсменов из США пищи богатой белками, которая является частью их тренировочного режима.

Добавим, что российская сторона не собирается идти на уступки, и продолжает требовать от американцев надлежащих документов на ввоз йогурта.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Ямайки по бобслею потеряла боб при перелете в Сочи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лора  (аноним)  07.02.2014, 15:48
Оценка:  0
Лора
как раз именно этот йогурт, что на фото, греческий, очень вкусный, наверное, самый вкусный и полезный в Сша.Продукт приготовлен из натуральных ингредиентов без всяких искусственных добавок, не содержит ни грамма жира (!), 46% составляет протеин, 25% приходится на долю кальция и только 3% углеводов. Йогурт приготовлен с помощью культуры живых бактерий: лактобацил, молочно-кислых коков и бифидобактерий. Это же целый коктейль из пробиотиков,
Вероника  (аноним)  07.02.2014, 15:48
Оценка:  0
Вероника
А вы знаете вкус американского йогурта?? Его невозможно есть. БОльшей гадости не пробовала. Может для спортсменов отдельно готовят. Но наши йогурты в сто раз лучше,уж поверьте
гость  (аноним)  06.02.2014, 14:27
Оценка:  0
гость
получается американское правительство заботится о своих спортсменах.... а правительство РФ решило накормить российским йогуртом американских спортсменом..так сказать привить вкус русского йогурта...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь