Переключиться на мобильную версию

Украинский биатлонист: В Сочи для спортсменов условия великолепные

Назад к разделу Другое
Знаменитый украинский биатлонист Андрей Дериземля поделился своими впечатлениями от Олимпийской деревни в Сочи.
Андрей Дериземля
Андрей Дериземля
АР

"Мы довольно быстро добрались сюда, сразу же получили аккредитации и заселились. Могу сказать, что условия тут великолепные - хорошие номера, отличное питание, есть сауна, бассейн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада 2014: Биатлон, расписание и результаты всех соревнований Сочи

Можно сказать, что для тренировок и для отдыха все сделано качественно. Думаю, что и все остальное будет на высоком уровне. Уже завтра мы опробуем трассу и будем привыкать к стрельбищу", - сказал Дериземля в интервью Xsport.ua.

Он также отметил, что сейчас в Сочи очень хорошая погода.

"Солнечно, температура "минус 2", кругом снег, вид красивый. Пока все отлично. Но вроде бы обещают в ближайшие дни обильные снегопады", - подчеркнул Дериземля.

Отметим, что Андрей Дериземля стал представителем Украины в глобальной инициативе "Samsung Galaxy". "Samsung Galaxy" является частью международной инициативы компании Samsung Electronics и Международного олимпийского комитета. В Украине эта инициатива проходит при поддержке НОК Украины.

В команду вошли более 80 спортсменов из 20 стран мира. Пятеро из них представляют Украину.  Кроме Андрея Дериземли, нашу страну представляют сноубордисты Иосиф Пеняк и Аннамари Чундак, представитель санного спорта Антон Дукач и фристайлистка Надежда Диденко.

Напомним, что биатлонисты первыми из украинских спортсменов прибыли в Олимпийскую деревню Сочи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь