Переключиться на мобильную версию

Олимпийцы вступились за права геев в России

Назад к разделу Другое
Участники Олимпиад разных лет, включая Стива Нэша и Мартину Навратилову, призвали МОК и спонсоров Игр активнее бороться за права гомосексуалистов в России.
52 олимпийца вступились за права геев в России
52 олимпийца вступились за права геев в России
blogsochi.ru

В преддверии старта зимней Олимпиады в Сочи 52 спортсмена поставили подписи под призывом к правительству Российской Федерации отменить закон о запрете на пропаганду гомосексуализма.

Они также выразили неудовольствие действиями МОК и многочисленных спонсоров олимпийского движения, которые, по мнению подписантов, должны приложить больше усилий в противодействии недавним решениям российского руководства.

Свои подписи под обращением поставили известные в прошлом теннисисты Энди Роддик и Мартина Навратилова, их действующий коллега Марди Фиш, экс-игрок Лидса Робби Роджерс, канадский баскетболист Стив Нэш, сборная Австралии по бобслею, четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Грег Луганис и многие другие, передает The Guardian.

Напомним, ранее Федерация хоккея США призвала Международный и Национальный олимпийские комитеты не проводить в России международных соревнований до отмены закона о гей-пропаганде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vlad  (аноним)  31.01.2014, 11:03
Оценка:  0
vlad
Поддерживаю Россию в своём желании растить нормальное, здоровое поколение. А больных - надо в психушке лечить или в зоопарке держать.
Почему запад решает за нас как нам жить, какие парады проводить, какого президента выбирать?
Уважаю Лукашенко, хоть там и не сладко, но он всех послал и строит свою страну.
гость  (аноним)  31.01.2014, 10:38
Оценка:  0
гость
Все чемпионы гермофродиты и часто педрят друг друга в промежутках между олимпиадами, поэтому все места у них распределены наперед
Bитькa*Bитeк    31.01.2014, 10:09
Оценка:  -1
Bитькa*Bитeк
Скоро все будут такие =)))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь