Переключиться на мобильную версию

Кадыров: Если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать "козлами"

Назад к разделу Другое
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если на Олимпиаде в Сочи будет какая-то спорная ситуация, он назовет судей так, как они того будут заслуживать.
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
buker.ru

"Я настоящий болельщик. Были бурные эмоции. Вот если б кто-нибудь другой сказал, то внимание не обратили бы. Я сказал то, что он судья заслужил. Моя вина в том, что я озвучил это вслух. Я это говорю, потому что тогда были на то основания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чеченская дерзость. Реакция футбольной России на выходку Кадырова

И если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать "козлами". Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг.

А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения. Я считаю, что судья должен быть самым святым человеком. Поэтому если нужно будет, скажу то, что он заслуживает", - сказал Кадыров.

Напомним, во время матча премьер-лиги 17 марта 2013 года после удаления Ризвана Уциева Кадыров в микрофон крикнул арбитру: "Судья продажная! Козел ты..." .

Решением КДК стадион Ахмат-Арена был дисквалифицирован. Следующий домашний матч с Зенитом Терек проводил на нейтральном поле. Также чеченский клуб получил штраф в 100 тысяч рублей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь