Переключиться на мобильную версию

Емельяненко считает, что Плющенко не заслужил выступать на Олимпиаде в Сочи

Назад к разделу Другое
Российский боец Александр Емельяненко заявил, что фигурист Евгений Плющенко не заслужил выступать на Олимпийских играх.
Евгений Плющенко таки поедет на Олимпиаду в Сочи
Евгений Плющенко таки поедет на Олимпиаду в Сочи
АР

"Очень много в спорте талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого.

Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался.

Да не делают на опыт ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней", – заявил Емельяненко.

Напомним, недавно было принято решение, что от России в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи будет выступать Евгений Плющенко.

Ранее сообщалось, что на Олимпиаду может поехать чемпион России Максим Ковтун, но на последнем чемпионате Европы он стал только пятым, проиграв в том числе другим россиянам Сергею Воронову и Константину Меншову.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.01.2014, 09:29
Оценка:  0
гость
Плющенко самый достойный кандидат и пока только он способен принести золото России. Это мнение подавляющего большинства, а не одного человека Емельяненко А., про которого кроме пьяных дебошей ничего не слышали.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь