Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA призвал страны не бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи

Назад к разделу Другое
Президент FIFA и член МОК Йозеф Блаттер заявил, что в бойкоте зимних Олимпийских игр в Сочи нет смысла.
Блаттер считает, что в бойкоте Олимпиады в Сочи нет смысла
Блаттер считает, что в бойкоте Олимпиады в Сочи нет смысла
АР

"2014 год станет настоящим праздником для любителей спорта – после зимней Олимпиады в Сочи летом в Бразилии состоится чемпионат мира по футболу. У этих двух событий есть одно общее – их используют как платформу для политических баталий. В частности, поступают угрозы бойкотировать Игры в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Швейцарии раскритиковал решение своих коллег бойкотировать Олимпиаду в Сочи

Но в этом бойкоте нет смысла. Наоборот, он может быть воспринят как отказ от диалога, как это было с бойкотами Олимпиады-80 в Москве и Олимпиады-84 в Лос-Анджелесе", - отметил Блаттер.

Отметим, что ранее от визита на Олимпиаду в Сочи отказались президент США Барак Обама, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, президент Германии Йоахим Гаук, французский лидер Франсуа Олланд, а также главы Канады, Бельгии, Литвы, Молдавии и Грузии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь