Переключиться на мобильную версию

Член МОК: Это полный абсурд, что США в знак протеста посылает лесбиянок в Сочи

Назад к разделу Другое
Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте осудил действия США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации специально для выражения протеста российской стороне.
Член Международного олимпийского комитета Марио Песканте
Член Международного олимпийского комитета Марио Песканте
lasignoraingiallorosso.it

"Это полный абсурд, что США посылает четырех лесбиянок в России просто для демонстрации своего отношения к проблеме ориентации.

Олимпиады не должны быть политической площадкой, тем более что права людей спорт и так постоянно отстаивает. Игры должны быть вне политики", – подчеркнул Песканте.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, олимпийскую делегацию в США возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано, а в ее состав включены знаменитая теннисистка, 12-кратная победительница турниров Большого Шлема Билли Джин Кинг и хоккеистка Кейтлин Кэхоу, известны также своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2014, 15:54
Оценка:  +1
гость
В Пиндосии все помешаны на гомикасапиенсаx
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь