Переключиться на мобильную версию

Условия в Сочи на 200% лучше, чем в Турине и Ванкувере - Алоис Гадамчик

Назад к разделу Организация Игр
Главный тренер сборной Чехии по хоккею Алоис Гадамчик оценил обстановку в Сочи.
Алоис Гадамчик оценил обстановку в Сочи
Алоис Гадамчик оценил обстановку в Сочи
nhl.ru

"Я был главным тренером сборной Чехии в Турине и могу сравнить условия. В России олимпийская деревня как пятизвездочный отель. Все очень красиво и качественно сделано. Мне в Сочи очень нравится. Эти условия на 200% лучше, чем в Турине и Ванкувере", - заявил наставник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сделал небольшою подборку, с чем сталкиваются туристы, которые приезжают в Сочи, где вскоре пройдут зимние Олимпийские игры.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lonely tramp  (аноним)  10.02.2014, 13:20
Оценка:  0
lonely tramp
Википедия о Олимпиаде-80 в Лейк-Плесиде: "Из-за срыва сроков строительства олимпийских объектов под жилье в Олимпийской деревне было использовано новое здание будущей тюрьмы для малолетних преступников. Спортсмены спали на двухэтажных нарах в комнате без окон, а вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками".
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:20
Оценка:  0
гость
И олимпийская деревня отличная,и открытие олимпиады прошло великолепно. Фантазии постановщиков можно по хорошему позавидовать. А что бы не тратиться сильно на строительство можно Олимпийскую деревню в тюрьме устроить, как когда-то американцы отчебучили.
xxvekFox    10.02.2014, 13:19
Оценка:  -1
xxvekFox
А во сколько раз больше обошлось строительство почему не написали, к слову?
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:19
Оценка:  +2
гость
биг мир я вас не узнаю )))))как такая инфа могла у вас появиться????)))))) вы прямо разочаровывать стали)))) а где же руссофобские визги типа корабли американские в Чёрном море ))?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь