Переключиться на мобильную версию

Сторли победил Пейджа и завоевал временный титул Bellator

Англичанин изначально должен был драться с Ярославом Амососвым, но украинец отправился защищать страну от российских оккупантов.
Майкл Пейдж и Логан Сторли
Майкл Пейдж и Логан Сторли
twitter.com/BellatorMMA

В ночь с 13 на 14 мая в Лондоне (Великобритания) на Уэмбли Арене состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 281.

В главном событии вечера состоялся поединок за временный титул в полусреднем весе между англичанином Майклом Пейджем и американцем Логаном Сторли.

Бойцы провели все пять раундов, по итогам которых судьи раздельным решением отдали победу представителю США – 48:47, 47:48, 49:46.

Эта победа стала 14-й карьере Сторли при одном поражении, а 35-летний ветеран во второй раз проиграл при 20-ти победных боях.

Стоит также отметить, что изначально соперником Пейджа был украинский чемпион Bellator Ярослав Амосов, однако он не смог провести бой, так как находится в Украине и защищает страну от российских захватчиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь