Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Все хотят наш реванш с Нурмагомедовым, а он не хочет

Конор Макгрегор высказался о повторном поединке с Хабибом Нурмагомедовым.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор провел пресс-конференцию перед реваншем с Дастином Порье. Ирландца спросили, что будет, если он встретится с Хабибом Нурмагомедовым в холле отеля. Боец отметил, что все скандалы с россиянином остались в прошлом, а сейчас он хочет реванша с ним.

"Все эти события были в 2018 году, а сейчас 2021. Если мы встретимся, то никаких проблем не будет. А если Хабиб продолжит бегать - тогда посмотрим.

Мне все равно, что хочет Хабиб. Тем более, о его возможном возвращении сказал не он, а Уайт (президент UFC - ред.). Я не желаю Хабибу никакого вреда, все было в 2018-м, все в прошлом.

Все хотят нашего реванша, а он не хочет. Поэтому я буду двигаться вперед. В легком весе я покажу всем, как все обстоит на самом деле. А начну с боя против Дастина Порье", - сказал Макгрегор на пресс-конференции.

Макгрегор и Порье проведут бой 24 января на Бойцовском острове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь