Переключиться на мобильную версию

Президент UFC высказался о возможном возвращении Нурмагомедова в октагон

Уайт хочет обсудить с россиянином возобновление карьеры.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт поделился мнением о возможном возвращении в октагон чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Если мы говорим о деньгах, то Хабиб уже может не работать до конца жизни. Денег у него достаточно. Но как бы то ни было, он все еще способен делать то, что позволит ему и дальше зарабатывать огромные гонорары.

Хочу поговорить с ним в ближайшее время. Не знаю, как пройдет эта встреча, но я буду пытаться изо всех сил, чтобы уговорить Хабиба еще на один бой. Как фанат единоборств, я хочу, чтобы он провел еще 10 поединков", - заявил Уайт в интервью ESPN MMA.

Напомним, что Нурмагомедов завершил карьеру после досрочной победы над Джастином Гэтжи на UFC 254. При этом россиянин до сих пор владеет титулом чемпиона промоушена в легком весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь