Переключиться на мобильную версию

Фигейредо победил Переса в главном бою UFC 255

Бразильцу понадобилось две минуты, чтобы одолеть соперника.
Дейвесон Фигейредо
Дейвесон Фигейредо
Getty Images

Чемпион в наилегчайшем весе Дейвисон Фигейредо одержал уверенную победу над американцем Алексом Пересом в главном событии вечера на UFC 255.

Бой продлился всего две минуты. Перес попытался провести тэйкдаун, прихватив ногу Дейвесона. Но бразилец не растерялся: он атаковал сначала ногу соперника, а затем перевернулся для удушающего приема.

Алекс не смог выбраться из "гильотины" и капитулировал в стартовом раунде схватки.

Для Фигейредо это первая успешная защита титула. Он завоевал пояс чемпиона в июле, победив Джозефа Бенавидеса. За карьеру в MMA 32-летний бразилец выиграл 20 боев при одном поражении. У Переса 29 боев (24 победы, 5 поражений).

Ранее сообщалось, что в соглавном бою вечера чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко провела успешную защиту титула в бою с бразильянкой Дженнифер Майей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь