Переключиться на мобильную версию

Усман победил Масвидаля в главном бою на турнире UFC 251

Нигериец защитил чемпионский титул, одержав победу единогласным решением судей.
Камару Усман
Камару Усман
Getty Images

В главном бою турнира UFC 251, который проходил на “Бойцовском острове“ в Абу-Даби (ОАЭ) в ночь с 11 на 12 июля, встретились нигериец Камару Усман и американец Хорхе Масвидаль.

Усман сумел защитить титул чемпиона промоушена в полусреднем весе, по итогам пяти раундов победив единогласным решением судей - 50:45, 50:45, 49:46.

Масвидаль начал поединок уверенно, нанеся несколько ударов и избегая атак соперника, однако во втором раунде нигериец перехватил инициативу и зажал Хорхе у сетки. Камару до конца поединка давил на американца, переведя бой в пятом раунде в партер.

Камару Усман победил Хорхе Масвидаля
Камару Усман победил Хорхе Масвидаля
Getty Images

Эта победа уже 17-я в карьере Усмана и 12-я в UFC при одном поражении. На счету Масвидаля 14 поражений и 35 побед.

Отметим, что изначально Камару должен был провести бой с Гилбертом Бернсом, но тот заразился коронавирусом и его заменил Масвидаль.

Ранее сообщалось, что россиянин Петр Ян одолел Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе. Вашему вниманию видео боя Ян - Альдо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();