Переключиться на мобильную версию

"Состояние тяжелое": Нурмагомедов - о состоянии отца

Абдулманап не может говорить.
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
mash

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии своего отца Абдулманапа Нурмагомедова, который длительное время проходит лечение.

“Сейчас состояние отца до сих пор тяжелое, он находится в реанимации. Коронавирус позади, но инфекция оставила последствия: почки, сердце. Насчет вируса уже можно не переживать.

Я навещаю его, он меня узнает, но общения нет, потому как он находится под аппаратами. Каждый день я его посещаю, держу его за руку, общаюсь, он жестами дает понять, что меня узнает“, - приводит слова Нурмагомедова 1tv.ru.

Напомним, что у Абдулманапа была диагностирована пневмония, но тогда он отказался проходить тест на коронавирус. Из-за осложнений наставник спецбортом был доставлен в больницу Москвы, где перенес операцию на сердце. После этого у россиянина был диагностирован коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь