Переключиться на мобильную версию

Макгрегор отказался заменить Нурмагомедова в бою против Фергюсона

Место чемпиона UFC занял Джастин Гэтжи, который одержал победу и завладел временным поясом.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что  Конор Макгрегор мог стать запасным в главном бою UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но ирландец отказался от этого предложения.

"Конор требует боя с Гэтжи, но Джастин только что одолел Фергюсона и получил право на поединок с Хабибом. У Конора была возможность занять место Хабиба или Тони на случай, если кто-то из них снялся с боя. Если бы он согласился - то дрался бы с Фергюсоном вместо Хабиба.

Но Макгрегор заявил, что он - не боец на замену, и отказался от предложения. А Гэтжи согласился, и теперь у него есть право на противостояние с Нурмагомедовым", - приводит слова Уайта MMA Fighting.

Напомним, Джастин Гэтжи выступил на UFC 249 вместо Хабиба Нурмагомедова, и одолел Тони Фергюсона, став временным чемпионом промоушена.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор принял решение уйти из ММА. По словам ирландца, он так поступил из-за того, что промоушен отказался организовать ему бой с Гэтжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь