Переключиться на мобильную версию

Боец UFC Агапова: До контракта с UFC у меня был план, как бомжевать в США

Мария Агапова призналась, что была готова жить на улице в США, чтобы не возвращаться домой.
Мария Агапова
Мария Агапова
instagram.com/mma.mashka/

Боец UFC из Казахстана Мария Агапова, выступающая в наилегчайшем весе, рассказала, как она жила в США до того момента, как подписала контракт с промоушеном.

"Были моменты, когда я готова была остаться на улице и жить где придется. У меня даже был план, как можно там бомжевать. Хотела сдать вещи в камеру хранения, купить палатку и жить в ней. Тренироваться, мыться и заряжать телефон можно было в зале, а вот с ночлегом были проблемы.

Читай также: Макгрегор - о массовых протестах в США: В мире нет места несправедливости, расизму

До того момента, когда у меня появились спонсоры и контакт с UFC, у меня был полностью разработан план, как жить на улице. Я была готова убивать голубей и жарить их на костре, но даже в мыслях не было возвращаться домой", - рассказала Агапова в интервью NEWS.ru.

Также девушка сообщила, кто помогал ей в трудные времена.

"Когда денег не хватало на еду, мне помогали мои одноклубники и менеджеры. Они единственные были со мной в это трудное время. Я ушла в American Top Team, потому что мои старые одноклубники кинули меня и оставили одну, после того как я не смогла им заплатить проценты по долгам. Но менеджеры и одноклубники из ATT начали меня поддерживать", - добавила спортсменка.

Ранее чемпион UFC признался, что белые люди боятся его, потому что он - черный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь