Переключиться на мобильную версию

Гэтжи: Я хочу драться с Нурмагомедовым

Боец готов к серьезному поединку против чемпиона UFC в легком весе.
Джастин Гэтжи
Джастин Гэтжи
Getty Images

Американский боец Джастин Гэтжи, одержавший победу над Тони Фергюсоном в рамках UFC 249, заявил, что готов провести бой с российским чемпионом промоушена Хабибом Нурмагомедовым.

Читай также: UFC 249: результаты всех поединков

“Я жду боя за реальный титул. Я вышел в октагон убивать. Для меня нет лучшего наркотика, кроме этого адреналина, который бурлит в моих венах. Я с четырех лет работаю ради подобных вызовов.

Я должен был потерпеть поражение, чтобы измениться. Тогда я понял, что делал не так - принимал слишком много ударов, воспринимал все крайне несерьезно.

Хабиб - лучший в мире. Я рад представлять США в бою против лучшего российского бойца. Его рекорд 28-0. Сейчас для меня нет других вызовов - я хочу драться с ним“, - сказал Гэтжи сразу после боя с Фергюсоном.

Вашему вниманию также полное видео боя Фергюсон - Гэтжи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  10.05.2020, 11:33
Оценка:  0
pусский
Не вопрос, Хабиб тебя отписдит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь